Das Sauce Bernaise Rezept basiert grundlegend auf meiner leckeren Sauce Hollandaise und das schöne daran ist damit diese Sauce wirklich immer gelingt. Die Sauce nach Art Béarnaise ist einigen auch bekannt als Bèarner Sauce, kurzum fangen wir mit der Zubereitung an. Bevor es jedoch direkt losgeht, benötigen wir noch folgende Zutaten.
Zutaten:
2 Eigelb
1 EL Zitronensaft
1 EL Creme Fraiche
1 TL Estragon
1 EL Senf
1 TL Zucker (Xylitol /Birkenzucker)
120 g Butter
Salz und Pfeffer
Sauce nach Art Bernaise selber machen
Schritt für Schritt kannst Du die Sauce zuhause nachmachen.
- Zwei Eigelb, 1 EL Creme Fraiche, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Zucker, 1 TL Estragon und 1 EL Senf mit einem Pürierstab mixen.
- Dann die geschmolzene Butter untermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist die leckere Sauce nach Art Bernaise.
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