Heute eine sehr leckere Kürbissuppe mit einem Hokkaidokürbis, Kokosmilch, Kartoffel, Ingwer und noch ein paar leckere Zutaten. Diese Kürbissuppe must Du probiert haben, das Rezept ist einfach und absolut gelingsicher.
Zutaten: 1 Hokkaidokürbis, 2 Möhren, 1 Kartoffel, 1/2 Zwiebel, 100 ml Kokos cuisine, 100 ml Wasser, Salz & Pfeffer, Cayennepulver, Ingwer (frisch gerieben), Muskat, Kürbiskerne, 1 EL Apfelessig und 1 EL Kürbiskernöl
Zubereitung:
1. Kürbis reinigen und teilen
2. Kerne und Faserfleisch entfernen und in kleine Stücke schneiden.
3. Möhren, Kartoffel und Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden und in Öl glasig braten.
4. Danach den Kürbis und alle Gewürze dazugeben. Alles zusammen richtig weich kochen, danach abkühlen lassen.
5. Die abgekühlte Masse in einem Mixer geben, Kokos cuisine und 1 EL Apfelessig dazu und richtig durchmixen.
6. Die gemixte Masse wieder im Topf geben, erneut ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen und abschmecken.
7. Servieren und mit Kokos cuisine, gerösteten Kürbiskernen und mit ein paar Tropfen Balsamiko anrichten.