Das Sauce Hollandaise Rezept ist einfach und gelingt garantiert immer.
Auch die Zubereitung der selbstgemachten Hollandaise geht wirklich schnell von der Hand und vorallem schmeckt diese auch Sau lecker 🙂
Einfaches Sauce Hollandaise Rezept
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Zutaten
- 2 Eigelb
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Creme Fraiche
- 1 TL Zucker (Xylitol /Birkenzucker)
- 120 g Butter
Anleitungen
- Das Eigelb in ein Gefäß für einen Mixer geben, Zitronensaft, Crème Fraîche dazu, mit einem Pürierstab pürieren und anschließend die geschmolzene Butter langsam in das Gefäß geben (Pürierstab dabei laffen lassen).
- Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist unsere selbstgemachte Sauce Hollandaise.
Notizen
Tipp: Mit Estragon und Senf gibt das Rezept auch wunderbare Sauce nach Art Béarnaise.
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