Das Pizza rezept Dell´Alpe spezial nach Enrico´s Art ist schnell und einfach zubereitet.
Für die schnelle und einfache Zubereitung, einfach fertigen Pizzateig nach belieben verwenden, wie Dinkel oder klassischen Pizzateig. Wir verwenden hier ein CROUSTIPATE Pizzateig (glutenfrei + lactosefrei + vegan).
Pizza Dell´Alpe
Pizza Dell´Alpe mit Wildlachs und Knoblauchsauce Béarnaise
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=U9uYeXOcp_w[/embedyt]
Zutaten
- 1 260g Pizzateig
- 1 70ml Sauce Béarnaise
- 1 30ml Knoblauchsauce
- 1 10g Kapern
- 1 100g Gouda 48%
- 1 50g Wildlachs über Buchenholz geräuchert
Anleitungen
- Pizzateig ca. 5 min vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.
- Den Pizzateig auf dem Backpapier ausrollen und ihn auf dem Backblech legen.
- Die Sauce Béarnaise und die Knoblauchsauce spiralenförmig auftragen und anschließend mit dem Löffelrücken kreisförmig verteilen.
- Den Gouda gut verteilen und dann die Pizza mit Wildlachs belegen. Abschließend noch ein paar Karpern drüber und schon kann die Pizza gebacken werden.
- Die Pizza 10 min im Backofen backen.
Notizen
Für das Vapiano Pizzarezept werden folgende Zutaten verwendet: Paradeisersauce, Milder Gorgonzola, Grana Padano D.O.P., Scamorza Räucherkäse, halbgetrocknete Paradeiser, frische Feigen, Rucola und Mozzarella.
(Visited 737 times, 1 visits today)