Salami-Pizza Rezept

Die Salamipizza ist vermutlich die bekannteste Pizza und zählt damit zu den echten Klassikern unter den Pizzen. Dafür benötigen wir nur einen guten Pizzateig, eine gute Tomatensoße, Pizzakäse im Idealfall Mozzarella und natürlich eine richtig gute Salami. Wir verwenden hier die Echt ungarische (mittelscharf) von PICK.

Für die Tomatensoße verwenden wir heut Tomatenmark (ORO DI PARMA), Wasser und ein Pizzagewürz aus dem Hause FUCHS.

Salami-Pizza Rezept

Salami-Pizza Rezept

Die gute Salamipizza ist wahrscheinlich nicht nur die bekannteste Pizza, sondern vermutlich auch eine der beliebtesten Pizzen weltweit.
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 21 Min.
Gericht Pizza
Portionen 1 Portion
Kalorien 1570 kcal

Zutaten
  

  • 1 Stk Pizzateig
  • 1 Stk Salami PICK Echt ungarische
  • 1 Tomatenmark oder passierte Tomaten
  • 1 Mozzarella Pizzakäse
  • 1 Pizzagewürz

Anleitungen
 

  • Teig Zubereiten bzw. ausrollen 🙂
  • Tomatenmark mit Wasser vermengen und Pizzagewürz nach belieben dazugeben
  • Die Tomatensauce auf den Teig auftragen und mit Salami belegen.
  • Mozzarella drüber streuen und die Pizza ca. 15 Minuten backen (kann je nach Ofentyp variieren.
(Visited 708 times, 1 visits today)
No Comments Yet

Leave a Reply