Die Schmetterlingscrepes sind nicht nur ein optisches Highlight, diese Crepes überzeugen auch durch ein absolutes Geschmackserlebnis.
Für den Crepesliebhaber ist diese Variation ein muss auch dem Dessertplan.
Schmetterlingscrepe mit Erdbeerpüree
Schmetterlingscrepes mit Erdbeerpüree
[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=ofYXpGIwFEs[/embedyt]
Zutaten
- 150 g Mehl
- 220 ml Milch
- 3 Stk. Eier
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Erdbeeren
- 50 g Creme Fraiche
- 50 g Himbeeren
Anleitungen
- Mehl, Salz, Zucker, Eier und Milch (200 ml) zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten ruhen lassen.
- Wenig Öl in der Pfanne erhitzen und aus dem Teig portionsweise 4 dünne Crepes backen.
- 100 g Erdbeeren mit einem Mixer pürieren, 50 g Creme Fraiche und 20 ml Milch dazugeben und anschließend in einem Mixer mixen.
- Jeweils einen dünnen Streifen vom Rand abschneiden und die Crepes damit in der Mitte zusammenbinden.
Notizen
(Visited 125 times, 1 visits today)