Go Back
Pizza Gamberetti Rezept

Pizza Gamberetti Rucola

Pizza Gamberetti Rucola mit frischem Rucola & Knobi :)
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Pizza
Küche Italienisch
Portionen 1
Kalorien 1616 kcal

Zutaten
  

  • 320 g Pizzateig
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 100 g Frischer Rucola oder 1 Bund
  • 200 g Mozzarella
  • 7 Garnelen oder mehr : )

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Je nach Backofen kann die Temperatur variieren 200-220°C - Backzeit ca. 12 - 20 Min.
  • Den Pizzateig auf dem Backpapier in Form bringen. Die passierten Tomaten mit einer Kelle spiralenförmig auftragen bzw. mit dem Löffelrücken kreisförmig verteilen. Den Mozzarella gut verteilen, mit Garnelen belegen.
    Pizzateig
  • Vor dem servieren mit frischen Rucola belegen, ein Stück Zitrone dazu und fertig ist unsere Pizza Gamberetti Rucola.
    Pizza Gamberetti Rucola

Notizen

Verzehrtipp: Nach belieben Knoblauchöl mit frischem Knoblauch über die Pizza geben :)